«Лаваш южный» ГОСТ 28809-90 вырабатывается округлым, овальным, продолговато-овальным, прямоугольным или любой другой формы массой 0,05-0,5 кг из муки пшеничной высшего сорта и другого сырья. Срок хранения в розничной торговой сети с момента выемки из печи, упакованного - 72 часа, срок реализации без упаковки - 24 часа.

Лепёшки «Хлебушки» ТУ 9115-11163857-2002 вырабатываются подовыми продолговато-овальной формы, разрезанными вдоль на две половинки, с наколами, массой от 0,04 до 1кг включительно из муки пшеничной первого сорта, смеси ее с ржаной обдирной мукой, пшеничных отрубей, соли, семян льна, кунжута, тыквы, овсяных хлопьев и другого сырья согласно рецептуре в следующем ассортименте:
- "Хлебушки" ржано-пшеничные заварные;
- "Хлебушки" пшенично-ржаные зерновые;
- "Хлебушки" пшеничные.

Тесто Замороженное ТУ 9116-208-11163857-2004 вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта и другого сырья согласно рецептуре и предназначено для реализации в упакованном виде с последующей выпечкой изделий в домашних или производственных условиях, расфасованное массой от 0,5 до 1 кг в следующем ассортименте:
- слоеное дрожжевое;
- слоеное бездрожжевое;
- дрожжевое;
- сдобное дрожжевое.
СРОК ХРАНЕНИЯ теста в зависимости от температуры хранения составляет:
- 3 месяца при -18оС;
- 2 недели при -12оС;
- 1 неделя при -8оС;
- 1 сутки при -5оС.

Коржи БИСКВИТНЫЕ:
Корж «Невский» (светлый и темный) ТУ 9134-050-11163857-99
с Изменениями №1 и №2 вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, яиц куриных (меланжа). Предназначен для приготовления тортов в домашних условиях. Срок годности 6 месяцев. Коржи упаковываются по 3 штуки.
Коржи бисквитные «Италмаз» (светлые и темные) ТУ 9134-139-11163857-2001вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта, крахмала кукурузного, сахара-песка, яиц куриных (меланжа) и другого сырья согласно рещептуре и предназначены для реализации через розничную торговлю, а также для изготовления мучных кондитерских изделий на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания. Срок годности 4 месяца. Упаковываются по 1-5 штук.
Коржи бисквитные «Саарские»
(ванильные, ромовые, шоколадные) ТУ 9134-199-11163857-2003 вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта, крахмала кукурузного, сахара-песка, яиц куриных пищевых (меланжа) и другого сырья в соответствии с рецептурами и предназначены для реализации через розничную торговлю, а также для приготовления на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания, мучных кондитерских изделий. Форма коржей – квадратная или округлая. Коржи упаковывают по одной, две, три или четыре штуки массой от 0,1 до 0,5 кг. Срок годности коржей не более 3 месяцев.

ПИРОГИ, ПИРОЖКИ и ПОНЧИКИ
Пончики «Северные» ТУ 9119-200-11163857-2003
простые и сдобные, обжаренные в жире, вырабатываются в виде кольца или любой другой формы весовыми (в 1 кг не менее 20 штук) из муки пшеничной первого сорта, сахара-песка, яиц куриных пищевых (меланжа) и другого сырья.

Пирожные ПЕСОЧНЫЕ (9 рецептур)
Пирожные «Тарталетки» ОСТ 10-060-95
представляют собой штучный выпеченный песочный полуфабрикат в виде корзиночек округлой, продолговато-овальной или любой другой формы, заполненных орехами, кремом, суфле, вареньем, фруктами из компо-тов и украшенных различными отделочными полуфабрикатами: желе, карамелью, безе, печеньем песочным разной формы, фруктами из компота, шоколадом, массой нетто 0,06 и 0,12 кг.

Хлеб ржано-пшеничный для сухарей ТУ-150-11163857-2002 вырабатывается формовым массой от 0,5 до 0,9 кг включительно из смеси муки ржаной обдирной, пшеничной второго сорта и др. сырья согласно рецептуре. Рецептурой предусмотрено семь вариантов соотношения муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта.
Срок максимальной выдержки на хлебопекарном предприятии после выемки из печи хлеба ржано-пшеничного для сухарей неупакованного – не более 72 часов.