Комплексная добавка «ЛЮКС»
ТУ 9291-124-11163857-2001

«ЛЮКС» предназначен для использования при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего или первого сорта с различными хлебопекарными свойствами, а также сдобных и замороженных изделий.

Характеристика: сыпучий продукт (влажность не более 14,5%) белого или слегка кремового цвета, нейтрального вкуса, без постороннего привкуса или горечи, без запаха или с легким запахом соевой муки. Содержит в своем составе натуральный эмульгатор и стабилизатор на основе лецитина, окислительные, консервирующие и энзимные микродобавки, муку соевую ферментативно-активную или пшеничную в оптимальном соотношении.

Применение: в сухом виде при замесе теста в дозировке от 0,3-0,5% до 1% (в зависимости от состава).

Результат: стабилизирует реологические свойства теста, улучшает качество изделий по внешнему виду, вкусу, объему, нежности мякиша, замедляет черствение, предохраняет от плесневения при хранении в пределах срока реализации.