Комплексная добавка «ЛЕЦИТОКС»
ТУ 9291-124-11163857-2001

«ЛЕЦИТОКС» ТУ 9291-124-11163857-2001 предназначен для применения в хлебопекарной промышленности при производстве широкого ассортимента хлеба, булочных и сдобных изделий из пшеничной муки высшего или первого сорта, вырабатываемых по традиционной и ускоренной технологии.

Характеристика:
сыпучий, слегка комкующийся продукт (влажность не более 14,5%) кремоватого цвета. Содержит в своем составе необходимые компоненты в оптимальном соотношении.

Применение:
в сухом виде при замесе теста в дозировке 0,5% к массе муки.
Результат способствует нормализации реологических свойств теста, улучшению внешнего вида, вкуса и объема готовых изделий, эластичности, нежности и сохранению свежести мякиша.